易班學生工作站召開二級學院易班分站站長會議

發布時間:2019-11-11

 為進一步加強我校易班學生工作站與二級學院易班分站站長之間的聯系,提高二級學院易班分站站長的工作能力,易班學生工作站于11月7日中午在學生處會議室召開2019-2020學年第一學期二級學院易班分站站長會議。易班學生工作站干部、干事以及全體二級學院分站站長參與會議。本次會議由易班學生工作站副站長梁可楓主持。

此次會議分為四部分。首先,外聯部部長吳立潮向二級學院新干部簡單地介紹易班雙指標考核內容、相關注意事項。接著,運營部部長徐龍對二級學院日常工作中出現的問題及其解決措施進行講解,如申請公眾號,群主轉移,易班用戶注冊等。緊接著由學生處實習生張博對此次會議進行補充說明,他明確優秀文章的檢查和推送要求,所有同學都可以發布在班級的資訊更新,在學院首頁發布的推文,都需要經過審核,且必須是原創。

最后,梁可楓重點講解先進班級的評選,讓各二級學院易班分站站長更了解其中的評選內容,把信息更好地傳遞好每一個班級負責人,并強調我們都是“易”家人,要“易”起向前沖,共同建設好易班,希望大家能在易班中得到鍛煉和成長,一起將廣東白云學院易班的建設推上新的臺階。(文/易班學生工作站梁可楓、曾嘉琪 圖/易班學生工作站賴蘇相 值班編輯/榮丹)

會議現場.png

會議現場

公式规律王中王香港