外國語學院舉行2019級學生干部易班培訓會

發布時間:2019-11-08

為加強班級建設,提高班干部管理能力,充分發揮易班及“到夢空間”與學生的橋梁紐帶作用,外國語學院于11月3日晚在至善樓212室舉行2019級學生干部易班培訓會。學院團總支書記溫燕紅、2018級易班全體干部、2019級各班班干部參加了此次會議,易班工作站站長陳家琪同學主持本次培訓活動。

易班是提供教育教學、生活服務、文化娛樂的綜合性互動社區平臺,外國語學院易班平臺在學校的指導下,經過一年多的建設,取得了很大的進步,在學生服務工作中起到了積極作用。溫燕紅老師肯定了易班及“到夢空間”對同學們自我管理、服務的重要性,在學習與活動之間,需找到第一課堂與第二課堂兩者的平衡點,努力提升自身的綜合能力,希望同學們使用好兩個APP,積極參與到第二課堂活動中,以此尋求、確立、培養自己的興趣愛好,規劃好未來,切勿荒廢大學的美好時光。

2019級英語4班陳冠希和2019級英語3班唐貝寧兩位易班新成員代表發言,表示將全力投入到易班的工作建設當中去,為各位同學提供更加優質的服務,并號召各位同學積極參與易班活動。

陳家琪詳細介紹如何使用易班手機端及網頁端的功能、更好更高效進行班級建設,掌握提高EGPA值的小技巧。同時逐一介紹了到夢空間APP和展翅計劃網的注冊登錄使用等方法技巧。(圖文/外國語學院溫燕紅 值班編輯/榮丹)

團總支書記溫燕紅老師作動員講話.jpg

團總支書記溫燕紅老師作動員講話

公式规律王中王香港