廣東白云學院西校區2019年第二期培生學術英語培訓順利開班

發布時間:2019-11-07

10月22日,廣東白云學院西校區2019年第二期培生學術英語培訓班順利開班,在信達401舉行了開班典禮。本期培訓班收到了學生踴躍報名,采用小班教學,共有11名學員加入了本期培訓班,分別來自國際學院、藝術設計學院、外國語學院、機電工程學院、大數據與計算機學院。

開班典禮上,外教Neil對學員的到來表示歡迎,希望可以跟同學們一起交流探討英語口語的學習,希望學員們在課堂上可以大膽開口,大膽嘗試,不要害怕出錯。Neil是英國人,有著十年的英語教學經歷,授課經驗豐富。學員們對外教講授口語課,表示十分滿意,一方面可以面對面地與外教溝通,另一方面可以體驗國外的課堂氛圍,感受國外的教學模式,了解國外的文化。

本期西校區培訓班的主講老師為許燕蘭老師,是外國語學院專職英語教師,畢業于廣東外語外貿大學,具有豐富的英語教學經驗。許許燕蘭老師課堂上風趣幽默,細心地照顧到每位學員,并及時解答學生的問題,同時還會分享自己的考試技巧,分享學習方法,深受學生喜歡。

學員林樺表示,上學期參加了第一期培訓班,收獲特別多,而且在校內培訓,上課時間也不沖突,培訓費用比校外要實惠很多,所以這次又參加了第二期,希望通過系統地學習,提升英語水平,為大三出國留學做好準備。

據了解,北校區的培生學術英語培訓班目前正在招生中,有需求的同學可前往圖書館307辦公室咨詢。(圖文/國際學院吳順莉 值班編輯/榮丹)

公式规律王中王香港