藝術設計學院 “釘珠繡花”設計大賽圓滿結束

發布時間:2019-11-07

11月5日下午,廣東白云學院藝術設計學院與維利雅公司聯合舉辦的“釘珠繡花”設計大賽頒獎儀式在德藝樓310隆重舉行。藝術設計學院服裝系教授馬達禮、服裝系老師楊旭、維利雅公司董事長助理陳理芳、采購部經理林創、設計師黃澤華出席了頒獎儀式。

大賽將企業真實項目融入課堂,以比賽的方式進行,由維利雅公司提供設計項目,由藝術設計學院服裝系17級學生在任課教師的指導下完成,是校企共建課程開發的一次嘗試。大賽歷時3個月,經過層層篩選從參賽作品中選出一等獎兩名、二等獎兩名、三等獎兩名,最終由維利雅公司進行生產并投入市場。這次“釘珠繡花”設計大賽讓學生直接與企業專業人員進行面對面交流,把作品變成產品,提前接受市場的“檢閱”。

維利雅公司陳理芳表示,在未來將進一步加強與廣東白云學院的校企合作,將以更多樣化的形式走進校園,借助院校源源不斷的人才資源,培養出更多成長于校園、扎根在企業的優秀人才。

藝術設計學院馬達禮教授表示,此次大賽是雙方本著集成有用資源,提升企業創新能力和科技水平,把教學成果轉化為可以帶來經濟效益的生產力,同時提高教學質量和科研水平,在實踐中培養高科技人才,促進學校、企業和社會的共同進步為目標,優勢互補、平等合作、互惠互利、共同發展。(文/藝術設計學院裴洋 圖/藝術設計學院李浩榮 值班編輯/榮丹)

公司負責人講評.jpg

公司負責人講評

頒獎儀式合影.jpg

頒獎儀式合影

公式规律王中王香港