學校黨委召開理論學習中心組學習擴大會議

學習黨的十九屆四中全會精神 
發布時間:2019-11-13

11月11日,學校黨委召開理論學習中心組學習擴大議,學習黨的十九屆四中全會精神。黨委書記劉劍鋒,黨委副書記、校長黃大乾,黨委副書記易鋼,副校長吳立平,校長助理肖軍田、李紅英、陳峰出席會議。

易鋼首先傳達了黨的十九屆四中全會精神。他指出,全會提出堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是黨中央對確立全面深化改革的總目標作出的重大戰略部署。全體黨員應通過反復研讀、深學細思、深刻領悟全會公報,與學校正在開展的‘不忘初心、牢記使命’主題教育有機結合起來,把會議精神切切實實轉化為推動學校發展的強大動力。

劉劍鋒在會上表示,學習貫徹四中會會精神,各二級學院黨總支、各直屬支部書記自己要帶頭學,深刻領會全會的重大意義,在學習中提高思想認識和理論水平,并把全會精神落實到改進工作上來;各黨總支、直屬支部還要組織好黨員干部認真學習,把握全會精神實質,堅定制度自信,結合各自工作實際,把全會精神落到實處。

黃大乾在會上表示,要認真學習十九屆四中全會有關精神,堅持持續完善學校內部治理結構,不斷提高辦學治校能力和依法治校水平,全面落實立德樹人根本任務,努力將學校建設成為應用學科優勢突出、職業教育特色鮮明、國內知名的高水平應用技術大學。
黨員領導班子、黨委委員、紀委委員、黨員中層干部參加了會議。(文/黨委宣傳部榮丹 圖/黨委宣傳部吳斌 值班編輯/曾進)

中心組學習擴大會議.png

會議現場

公式规律王中王香港